MENU 4 COURS AU CHOIX

79.90 pp VINS COMPRIS*

 
 
*Barcelona Edition Pinot Noir Rosado ( apéro Brut Pétillant ou Royal )
Les vins adaptés avec l´entrée et avec le plat principal
( Ce sont des vins jeunes, souples et fruités, genre Pays d´Oc, Gascogne, etc )
ou bières adaptées 3 x 33 cl
Café ou Thé

( Version non-alcolisée, tout compris, disponible au même prix )

Le Menu Tout compris, est uniquement servi par table entière.

 


E N T R É E S

Le Feuilleté aux Champignons et aux
Epinards à la Crème ( Végetarien )



Le Gratin au Fromage et
Coquilles Saint Jacques « Mornay »



Les incontournables
Croquettes aux Crevettes Grises



Le Foie Gras de Strasbourg au
Confit de Figues et Brioche ( + 5 € )

 


 

Petite Créme de Carottes tomatée

 


P R I N C I P A L E S

Le Filet de Saumon, “Sauce Dijonnaise”, 
Pommes Purée gratinées

 


Sole Meunière, Beurre Fondu
Pommes Purée gratiné, Citron

 



Le Filet de Turbotin aux Poireaux et Sauce au Vin Blanc,
Pommes Purée gratiné

 



Le Filet Pur « Bordelaise » aux Légumes du Terroir
et à la Crème de Choufleur et Gratin Dauphinois

 

 
Les Ravioli aux Ricotta, Petits Légumes
et Sauce à la Crème ( Végetarien )

 


D E S S E R T S

 

La Mousse au Chocolat

 

La Créme Brûlée

 

le Nougat glacé aux Coulis
de Framboises et Fraises

 

Le Parfait Glacé au Grand Marnier

 

Assortiment de 3 fromages,
Noix, Sirop de Liège, Biscotte de Bruges

 

La Tarte Tatin à la Glace vanille
( et flambée au Calvados + 5 € )