MENU 4 COURS AU CHOIX

49.90 pp HORS BOISSONS

 

( pas servi le Samedisoir ni journées de Fêtes )
 

E N T R É E S

Le Feuilleté aux Champignons et
aux Epinards à la Crème ( Végetarien )



Le Gratin au Fromage et
Coquilles Saint Jacques « Mornay »



Les incontournables Croquettes
aux Crevettes Grises avec leur Rouille et Persil frit

 

Le Foie Gras de Strasbourg
au Confit de Figues et Brioche ( + 5 € )

 


 

Petite Créme de Carottes tomatée

 


P R I N C I P A L E S

Le Filet de Saumon, “Sauce Dijonnaise”, 
Pommes Purée gratinées

 

 

Filets de Sole à l´Ostendaise
Pommes Purée gratiné

 



Le Filet de Turbotin aux Poireaux
Sauce au Vin Blanc, Pommes Purée gratiné

 



Le Filet de Boeuf « Bordelaise »
au petits Légumes et Gratin Dauphinois

 

 
Les Ravioli au Ricotta, Petit Légumes
et sauce à la Crème ( Végétarien )
 

D E S S E R T S

 

La Mousse au Chocolat

 

La Créme Brûlée

 

le Nougat glacé aux Coulis de Framboises et Fraises

 

Le Parfait Glacé au Grand Marnier

 

Assortiment de 3 fromages, Noix,
Sirop de Liège, Biscotte de Bruges

 

La Tarte Tatin à la Glace vanille
( et flambée au Calvados+ 5 € )