MENU 4 COURS AU CHOIX
49.90 pp HORS BOISSONS
( pas servi le Samedisoir ni journées de Fêtes )
E N T R É E S
Le Feuilleté aux Champignons et
aux Epinards à la Crème ( Végetarien )
Le Gratin au Fromage et
Coquilles Saint Jacques « Mornay »
Les incontournables Croquettes
aux Crevettes Grises avec leur Rouille et Persil frit
Le Foie Gras de Strasbourg
au Confit de Figues et Brioche ( + 5 € )
Petite Créme de Carottes tomatée
P R I N C I P A L E S
Le Filet de Saumon, “Sauce Dijonnaise”,
Pommes Purée gratinées
Filets de Sole à l´Ostendaise
Pommes Purée gratiné
Le Filet de Turbotin aux Poireaux
Sauce au Vin Blanc, Pommes Purée gratiné
Le Filet de Boeuf « Bordelaise »
au petits Légumes et Gratin Dauphinois
Les Ravioli au Ricotta, Petit Légumes
et sauce à la Crème ( Végétarien )
D E S S E R T S
La Mousse au Chocolat
La Créme Brûlée
le Nougat glacé aux Coulis de Framboises et Fraises
Le Parfait Glacé au Grand Marnier
Assortiment de 3 fromages, Noix,
Sirop de Liège, Biscotte de Bruges
La Tarte Tatin à la Glace vanille
( et flambée au Calvados+ 5 € )